Paprikakraut mit Debreziner Würstel

Rezept für 2 Portionen

1 Paar Debreziner Würstel
1 Zwiebel
50 g Bacon (Frühstücksspeck)
3 EL Öl
1 Beutel KNORR Feinschmecker Gulasch Saft
500 g Sauerkraut
1 EL gehackte Petersilie

    Zubereitung:
    1 Paar Würstel in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel schälen.
    Zwiebel und 50 g Bacon kleinwürfelig scheiden und in 3 EL Öl anschwitzen.
    Mit 3/8 Liter Wasser aufgießen und erwärmen.
    KNORR Feinschmecker Gulasch Saft einrühren, 500 g Sauerkraut und Würstel zugeben und unter öfterem Umrühren
    ca. 5 Minuten schwach kochen.
    Vor dem Anrichten 1 EL Petersilie unterrühren.

    Zubereitungszeit:   ca. 25 Minuten      Wartezeit: